Косметика

Линейка продуктов Reuzel


Линейка продуктов Reuzel происходит из известного барбершопа Schorem в Нидерландах, в стенах которого работают законодатели мужской моды и настоящие профессионалы мужских стрижек, в том числе олдскульных: помпадуры, флэттопы и другие. Наибольшую известность бренду Reuzel принесла помада для волос с фиксацией и блеском. Она сделана из животного жира, пчелиного воска и водного геля, разная основа – отличительные свойства определенного вида помады.

Подробнее →

Baxter Of California


Baxter Of California появился в середине 1950-х годов в Калифорнии и стал первым брендом, выпускающим средства ухода исключительно для мужчин. Одна из наиболее интересных и знаковых компаний, которая занимается изготовлением мужских средств для ухода за собой.

- Широкий спектр средств ухода для мужчин

- Отличный выбор для городского жителя

- Знаменитый увлажняющий крем Super Shape


Подробнее →

American Crew


American Crew – известная по всему миру торговая марка, которая одна из первых стала выпускать косметику для мужчин. Производитель предлагает различные косметические средства по уходу за кожей и волосами, средства для бритья и укладки, парфюмерию.В состав продукции входят натуральные компоненты активного действия, которые дают видимый результат уже после нескольких применений.

Подробнее →
Статьи 1 - 3 из 4
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
bonus.jpg
Скидочная карта

Участвуй в акциях, копи скидки и бонусы!

Получить карту

яндекс.ћетрика